Bobina

Ferry Corsten однажды сказал: «Если вы попросите меня назвать самого талантливого продюсера из России, то первое имя, которое придёт мне в голову, — это Bobina».
Bobina, он же Дмитрий Алмазов, — российский диджей, играющий в стиле транс и прогрессив-хаус. В свои тридцать четыре года Дмитрий Алмазов имеет солидный послужной список: в 2007 победил в номинации «Лучший Российский DJ» на Russian Dance Music Awards, в 2009 году записал трек «Invisible touch (Ferry Corsten's Touch)», который стал официальным гимном КаZантипа. Не так давно Bobina занял шестнадцатое место в списке ста лучших DJ мира по версии «DJ Magazine», а в 2015 году расширил поле деятельности, став шоумэном собственной передачи «Russia Goes Clubbing» на волне DFM.
Среди его ремиксов — треки Linkin Park, Paul Oakenfold и Armin van Buuren. Мейджор-лейблы Warner Music и EMI предлагают Дмитрию Алмазову свои контракты… Удивительно, как молодой диджей успевает всё: на его счету уже шесть полноформатных альбомов, включая свежайший релиз «Speed Breaker», лучшие треки из которого прозвучат на Lenovo Moto Fest.
Как сказал про Дмитрия его зарубежный коллега Ferry Corsten: «Если вы попросите меня назвать самого талантливого продюсера из России, то первое имя, которое придёт мне в голову, — это Bobina».
Made on
Tilda